您现在的位置: 华中大法律网 >> 综合信息网 >> 正文: [组]院长信箱
【字体:|】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
院长信箱
作者:学院办公室    文章来源:华中大法律网    点击数:9208    更新时间:2011-6-7

    院长信箱:fishbj@mail.hust.edu.cn

    附:

华中科技大学法学院院长信箱管理规则(试行)
院他〔2011〕号 

    为加强与全院师生及校友的沟通与交流,切实解决实际问题,营造良好的教育环境,法学院决定在设立院长信箱。为了充分发挥院长信箱的作用,加强管理,特制定本管理办法。

    一、全院师生员工可通过院长信箱反映本院管理、教学等方面中的有关情况、提出意见和建议。

    二、邮件内容应当客观真实。写信人应署真实姓名,在信中留具体联系方式(姓名、单位(班级)、E-mail地址、电话),以便回复。未注明写信人姓名或姓名不实的来信,只作为一般性工作建议和参考,不予回复。

    三、院长信箱中不得有侮辱人格、谩骂攻击、不健康和不利于民族团结的内容,不得违反法律法规。如果出现,将被删除,并保留追究责任的权力。

    四、院长信箱由专人负责汇总信箱内容,进行分类、传报。

    五、领导对信件内容进行批示后,相关负责人应及时回复信件内容。

    六、院长信箱阅读处理人员不得将检举揭发和属个人隐私等信件的内容外传;未经批准,不得随意扩大信件和有关材料的知情范围。

    七、此规则由法学院负责解释。

    八、本规则自发布之日起试行。

    华中科技大学法学院
    二○一一年六月七日

分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到人人网
文章录入:zxm    责任编辑:zxm 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 站内搜索
    高级搜索
    Copyright © 2002-2011 华中大法律网
    中国 武汉 洪山区珞喻路1037号 华中科技大学 东四楼 法学院
    院办:86-27-87543247
    维护:法学院网络服务中心 鄂ICP备08005731号