您现在的位置: 华中大法律网 >> 综合信息网 >> 学院新闻 >> 正文: [组]湖北省监狱系统民警培训班开班仪式成功举行
【字体:|】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
湖北省监狱系统民警师资能力提升培训班开班仪式成功举行
作者:郑伟    文章来源:法学院办公室    点击数:694    更新时间:2017-8-24

  2017年8月21日下午,由华中科技大学法学院承办的湖北省监狱系统民警师资能力提升培训班正式开班。本次培训班开班仪式由湖北省监狱管理局教育改造处副处长刘金华主持,湖北省监狱管理局党委委员、副局长段晓东,教育改造处副处长周东祥、副处长余春燕,法学院党委书记聂清斌、党委副书记顾馨江、副院长盛媛、辅导员郑伟及全体培训学员出席了开班仪式。

  聂清斌书记首先向监狱系统的各位领导和各位学员表示了欢迎,随后他介绍了我院的基本情况,同时希望各位学员能够通过学习升华知识,将新知识更好地运用到对服刑人员的教育过程中。最后,他预祝本次培训班能够圆满完成所有培训内容。

 

  接下来是学员代表发言,来自汉口监狱的白茹同志感谢了华中科技大学法学院和湖北省监狱局为广大监狱系统干警提供了宝贵的学习机会,她表示必将通过此次学习来提升思想认识、提高业务素质,同时她代表全体学员向所有领导承诺,一定严格遵守培训纪律,认真学习,努力提高专业素养,借助学习机会锻炼个人技能技巧,并将学习成果带回本单位,为服刑人员做好思想教育工作。

 

  随后,段晓东副局长作了精彩致辞。他首先代表湖北省监狱局对华中科技大学法学院的精心组织表示诚挚的谢意。对于此次培训,他向各位学员分享了三点感想:一是学习要有目标,学习是一辈子的事,但也是分阶段的事,学习的目标非常重要;二是作为监狱系统干警,无论在什么境遇下,都要生活得有意境,有理想,无论何时都要有一颗乐观向上的心;三是除了工作和学习,还要有自己的生活,生活要有一些人文气息。

 

  最后,周东祥副处长对培训期间的纪律做了明确,提出了六点要求,要求全体学员务必严格遵守,希望全体学员珍惜此次交流学习的机会,学有所成。

  至此,湖北省监狱系统民警师资能力提升培训班开班仪式圆满结束。

分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到人人网
文章录入:甘清甜    责任编辑:甘清甜 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 站内搜索
    高级搜索
    Copyright © 2002-2011 华中大法律网
    中国 武汉 洪山区珞喻路1037号 华中科技大学 东四楼 法学院
    院办:86-27-87543247
    维护:法学院网络服务中心 鄂ICP备08005731号