您现在的位置: 华中大法律网 >> 综合信息网 >> 学院新闻 >> 正文: [组]法学院与云梦县人民政府签订实训基地协议
【字体:|】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
法学院与云梦县人民政府签订“共建大学生学习实训基地”协议
作者:郭笑男    文章来源:学生工作办公室    点击数:1134    更新时间:2017-7-5

    7月3日,华中科技大学法学院与云梦县人民政府签订了“共建大学生学习实训基地”协议。法学院党委副书记顾馨江、孝感市政府法制办副主任马安家、云梦县政府副县长吴洁等参加了签约仪式。

    会上,顾馨江对云梦县大学生实习实训基地建设表示了衷心感谢。他说,这是校地合作的一个良好开端,通过法学教育与实践相结合,能够更好地培养实践性人才,服务法治社会建设。

               

    马安家强调:“孝感市政府高度重视人才培养,也希望通过这样的合作机会,为学生搭建良好的实践平台,让更多的学生了解基层,服务基层,推动创业创新。”

    最后,吴洁表示:“云梦县会为实习的学生提供良好的实习环境,提供展示能力的平台,也希望实习学生工作学习两不误,学有所获、学有所成。”

               

    据悉,本次法学院共分配了四名学生去云梦实习,分别被派送到云梦县公安局、财政局、城管局和政府法制办。

分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到人人网
文章录入:甘清甜    责任编辑:甘清甜 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 站内搜索
    高级搜索
    Copyright © 2002-2011 华中大法律网
    中国 武汉 洪山区珞喻路1037号 华中科技大学 东四楼 法学院
    院办:86-27-87543247
    维护:法学院网络服务中心 鄂ICP备08005731号