您现在的位置: 华中大法律网 >> 综合信息网 >> 学院新闻 >> 正文: [组]2017年本科生毕业晚会顺利举行
【字体:|】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
2017年本科生毕业晚会顺利举行
作者:安国胤    文章来源:学生工作办公室    点击数:1326    更新时间:2017-6-27

    法学院2017年本科生毕业晚会于6月19日19点在东教工活动中心二楼举行。法学院院长李力老师、副院长王干老师、党委副书记顾馨江老师、学工组组长郑伟老师、分团委书记曹姗老师、程晶辅导员出席了本次晚会。法学院本科2013级全体毕业生参与了晚会。晚会主持人为蔡倩、陈一宁、李程程、王钦。

    晚会的开场是红毯秀,同学们两到四人一组,伴着音乐走上红毯入场,气氛非常热烈。

                

    随后,李院长用幽默的语言表达了对同学们殷切的祝愿。第一个节目是由李锦云、孟可心、严翠、李鑫煜、王睿、须昕、窦幽璇带来的舞蹈《shake it》,动感十足,活力四射。随后,顾书记亲自为大家带来诗朗诵《今天,你们就要远航》,并为大家送上寄语,顾书记的朗诵饱含深情,大家深受触动。接下来,张夏霖、邵诗怡、张周娟秀、马康凤带来了歌曲串烧,有的歌曲充满激情,有的歌曲优美动听,各有韵味。随后,龚德馨、周宓、罗新林、王嘉伟带来了舞蹈情景剧《游园奇梦》,奇妙的创意与精彩的表演令人拍案叫绝,惊艳全场。接下来,杨丽带来了歌曲《小幸运》,美妙的歌声令人陶醉。

                

    其后进行游戏环节,大家一起玩了抢凳子和猜词接力游戏。随后的节目分别是由陈一宁、马康凤、李如诗、安国胤、刘冉冉、孟帅、王嘉伟带来的舞蹈《小苹果》,由蔡倩带来的歌曲《一个人的北京》,由陈一宁、章鹏、韦邦龙、王钦带来的歌曲《真心英雄》,由祝愉快带来的歌曲《水星记》,以及由年级会成员须昕、罗新林、李泉、李程程、王妹龙、安国胤、张周娟秀、王钦带来的诗朗诵《我的大学》。

    最后,会场播放毕业纪念视频,晚会随即圆满落幕,同学们依依不舍,大家毕业各奔东西,希望多年归来仍是少年。

分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到人人网
文章录入:甘清甜    责任编辑:甘清甜 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 站内搜索
    高级搜索
    Copyright © 2002-2011 华中大法律网
    中国 武汉 洪山区珞喻路1037号 华中科技大学 东四楼 法学院
    院办:86-27-87543247
    维护:法学院网络服务中心 鄂ICP备08005731号