您现在的位置: 华中大法律网 >> 综合信息网 >> 学院新闻 >> 正文: [组]法学院教职工赴木兰胜天农庄踏青活动
【字体:|】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
法学院教职工赴木兰胜天农庄踏青活动
作者:谭秀英    文章来源:法学院工会    点击数:1261    更新时间:2017-5-17

    5月13日,法学院教职工在院领导曹海晶书记、李力院长、顾馨江副书记、盛媛副院长的带领下,工会彭礼堂、江群华、胡帮达和谭秀英老师的组织下,一行30余人前往位于黄陂区的木兰胜天农庄进行踏青活动。

                 

    木兰胜天四面环山,中间是水,风景秀丽。这里开展了各式各样的活动:独木桥、黑沟攀岩、真人CS、水上飞索、划竹筏、水上钢丝、水上梅花桩、网桥等。老师们在这里可以激发自我的挑战精神,林间的休闲更能激起大家的浪漫情怀。

                

                        

    活动中大家一路爬行,其间欢声笑语。各种娱乐设施也让老师玩得开心快乐,展现了自己的青春活力。在爬行中相互交流,在娱乐活动中相互团结、互相帮助,此次活动既增进了同事们间的友谊又锻炼了身体。愿我们法学院越来越具有生机与活力!

                

分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到人人网
文章录入:甘清甜    责任编辑:甘清甜 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 站内搜索
    高级搜索
    Copyright © 2002-2011 华中大法律网
    中国 武汉 洪山区珞喻路1037号 华中科技大学 东四楼 法学院
    院办:86-27-87543247
    维护:法学院网络服务中心 鄂ICP备08005731号