您现在的位置: 华中大法律网 >> 综合信息网 >> 学院新闻 >> 正文: [图]法学院与律所共建党组织,将法学课堂搬到律所
【字体:|】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
法学院与律所共建党组织,将法学课堂搬到律所
作者:夏添    文章来源:华中大法律网    点击数:754    更新时间:2017-4-13

    4月7日,法学院与湖北得伟君尚律师事务所党组织共建会议在我院召开。法学院党委书记曹海晶、副院长王干、党委副书记顾馨江热情接待了湖北得伟君尚律师事务所主任蔡学恩律师、首席执行合伙人龚顺荣律师、党总支书记胡燕早律师、合伙人盛捷律师等,双方就合作培养青年法律人才展开了深入的探讨。

    据了解,此次法学院与律所党组织共建在全国属于首创。中共湖北得伟君尚律师事务所党总支是湖北省首个律所党总支,将为华中科技大学法学院18个学生支部派“红色领航员”,这些“红色领航员”也是学生们的司法实践“导师”。我院党委副书记顾馨江老师被共建委员会聘任为校内指导员,湖北得伟君尚律师事务所党总支书记胡燕早律师被聘为校外指导员。

                 

    我院党委书记曹海晶教授与湖北得伟君尚律师事务所主任律师蔡学恩达成了一系列的关于高校与律所党组织工作共同建设的共识,主要围绕人才培养、教育创新、党日活动、人才输送与专案探讨等具体的内容,使高校与律所的党组织建设工作更具有活力,率先在湖北地区发挥了引领与带头作用。

分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到人人网
文章录入:甘清甜    责任编辑:甘清甜 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 站内搜索
    高级搜索
    Copyright © 2002-2011 华中大法律网
    中国 武汉 洪山区珞喻路1037号 华中科技大学 东四楼 法学院
    院办:86-27-87543247
    维护:法学院网络服务中心 鄂ICP备08005731号