您现在的位置: 华中大法律网 >> 综合信息网 >> 学生活动 >> 社团 >> 正文: [图]第五届“寻找法学院正能量”公开答辩会顺利举行
【字体:|】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
第五届“寻找法学院正能量”公开答辩会顺利举行
作者:邹琨    文章来源:法学院资委会    点击数:961    更新时间:2017-3-29

    3月26日晚7点,第五届“寻找法学院正能量”公开答辩会在模拟法庭顺利举行。一共有十四位候选人参加了本次答辩。答辩会邀请了分团委书记张建、学工组组长郑伟出席并担任评委。

    答辩会开始前先放映了十四位候选人的介绍视频,然后由主持人开场并且宣布答辩会正式开始。十四位候选人依次上场,通过PPT展示,演讲等多种方式讲述自己的自强事迹,评委最后进行提问和打分。

    在十四位候选人中有全心投入学习连续两年加权第一的王雯慧同学,一腔热情创建法学院第一支排球队的李玟豫同学,家境贫困却不懈奋斗的熊永红同学,还有身兼数职仍不忘初心的陈明静同学。她们四位最终也从众多候选人中脱颖而出成为了院系自强标兵。

                

    最后,分团委书记张建对本次答辩会进行了总结性发言,他强调要发掘典型,将“寻找法学院正能量”办成本院的品牌活动,鼓励大家带着标兵的正能量勇敢前行。

分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到人人网
文章录入:甘清甜    责任编辑:甘清甜 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 站内搜索
    高级搜索
    Copyright © 2002-2011 华中大法律网
    中国 武汉 洪山区珞喻路1037号 华中科技大学 东四楼 法学院
    院办:86-27-87543247
    维护:法学院网络服务中心 鄂ICP备08005731号