您现在的位置: 华中大法律网 >> 综合信息网 >> 科研外事 >> 正文: 2017年赴德国拜罗伊特大学交流生选拔结果公示
【字体:|】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
2017年赴德国拜罗伊特大学交流生选拔结果公示
作者:汤俊芳    文章来源:科研外事办公室    点击数:2384    更新时间:2017-3-1

    2017年德国拜洛伊特大学交流生项目筛选工作已结束,此次选拔本着程序公正、择优录取的原则,按照《华中科技大学法学院对外交流学生遴选与派遣规则》,经过申请者报名、初试、复试等环节,充分考虑申请者的平时专业成绩,并由法学院对外交流生选拔委员会对申请者进行复试,择优录取。现将选拔结果公示:

    对外交流生选拔委员会经研究决定,拟推荐李少聪同学、王蒙同学、刘斯瑞同学赴德学习。最终评审结果详见学院一楼公示栏。如果因故不能派出,将由法学院学术委员会选拔小组决定替补人选。

    公示期为3天(节假日顺延),如有异议,请在公示期内以书面形式提交法学院科研外事办公室。电话:027-87559322。

                                华中科技大学法学院
    2017年2月27日

分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到人人网
文章录入:甘清甜    责任编辑:甘清甜 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 站内搜索
    高级搜索
    Copyright © 2002-2011 华中大法律网
    中国 武汉 洪山区珞喻路1037号 华中科技大学 东四楼 法学院
    院办:86-27-87543247
    维护:法学院网络服务中心 鄂ICP备08005731号