您现在的位置: 华中大法律网 >> 综合信息网 >> 校友天地 >> 正文: [组]法学院03级研究生毕业10周年情聚母校
【字体:|】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
法学院03级研究生毕业10周年情聚母校
作者:秦朝    文章来源:校友会    点击数:3605    更新时间:2016-10-11

  10月2日,我校法学院03级硕士研究生举行毕业10周年聚会活动。同学们从各地归来,在母校重逢。

  2日上午,聚会最重要的环节——师生座谈会在法学院204会议室举行。学院曹海晶书记、王干副院长、顾馨江副书记、院校友会秘书长饶传平老师应邀出席与会。座谈会开始时,首先由部分同学代表03级硕士研究生分别给四位老师献花,以此表达同学们对老师的祝福。同学们也全都身着学院提前备好的校友文化衫,聚会氛围十分浓厚。各位老师对同学们的归来表示热烈欢迎。王干副院长指出,03级研究生入校时条件虽然艰苦,但有蒸蒸日上的学院作为后盾;法学院虽然年轻,但有蒸蒸日上的学校作为后盾。他强调,同学们无论走到哪里,都不要忘了学院和学校永远都是大家坚强的后盾。顾馨江副书记感慨地说,虽然刚刚加入法学院这个集体不久,但各级校友们的聚会让他感受到团结友好、亲切温馨的氛围。他表示,学院将适时启动校友编号认证工作,通过官方认证的唯一校友编号,增强校友的归属感和荣誉感。饶传平老师向在场同学表达了学院对同学们的思念与期盼,希望同学们积极参加各地校友会组织的联络活动,并通过当地校友会加强与母校的信息互通与资源共享。曹海晶书记向大家介绍了学院这十年的发展历程,与大家分享了学院在学科建设、人才培养等方面的可喜成绩,希望同学们加强与母校的联系,常回来看看,并祝福同学们再接再厉,取得更加辉煌的成就。接着,同学们逐一向老师和其他同学汇报了毕业十年的成长经历,也表达了对学院发展所取得成就的欣喜以及对学院未来的期待。

  最后,同学们与学院领导、老师合影留念。会后,同学们集体结伴重游了校园,参观了校史展览馆,并在自己当年学习生活的地方记录下珍贵的瞬间。同学们也相约,在毕业十五周年之际,再次回到母校,喜迎法学院新的发展。

  学院领导、老师与同学们亲切座谈

 

同学们参观校史展览馆

  

法学院师生合影留念

    

分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到人人网
文章录入:甘清甜    责任编辑:甘清甜 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 站内搜索
    高级搜索
    Copyright © 2002-2011 华中大法律网
    中国 武汉 洪山区珞喻路1037号 华中科技大学 东四楼 法学院
    院办:86-27-87543247
    维护:法学院网络服务中心 鄂ICP备08005731号