您现在的位置: 华中大法律网 >> 综合信息网 >> 校友天地 >> 正文: [组]法学院2002级校友毕业10周年聚会
【字体:|】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
法学院2002级校友毕业10周年聚会
作者:黄满    文章来源:校友会    点击数:4351    更新时间:2016-10-10

  10月1日,法学院2002级校友举办毕业10周年聚会活动。2002级法学3个班的本科校友从全国各地返回母校,共叙师生情,同学情。

  1日下午,2002级返校校友与学院新生交流会在学院204会议室举行,法学院党委副书记顾馨江老师、2002级校友朱永志、顾昕、罗盘恒、张雄、朱珂等8位校友、2016级部分本科、研究生新生参加了交流会。顾书记对返校参加交流会的校友表示欢迎,希望通过这种方式搭建校友与学院的交流平台。校友们与学弟学妹们进行了交流,针对学弟学妹们关心的就业、发展问题,校友们结合自己的工作经历进行了细致全面的解答。

  晚上,返校校友欢聚一堂,王干副院长、张继红老师、饶传平老师、伍春燕老师参加了聚餐晚宴。校友们与老师畅叙在校岁月,回忆在校时光,老师们对大家的到来很高兴,王老师还介绍了学院近几年的发展历程,与大家分享了学院近几年取得的成果,希望校友们要加强与母校的联系,期待校友们再接再厉,取得更辉煌的成就。各位校友也从自己在校经历和社会经历介绍了自己的成长经历和所取得的成绩,分享了打拼过程中各种幸福和励志的小故事。

  2日,返校校友们重游了校园,重温自己当年学习生活过的地方,再一次回味那弥足珍贵的同窗情,并在东四楼法学院门口拍了集体照,时隔十年的又一次集体合影让人感慨颇多。中午,校友们在东一食堂回味大学的味道。旧地重游,故人再聚,校友们在这里度过了难忘的两天时光,既是对过往的回忆,也是对未来的展望。期待下一个十年的再聚。

  

分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到人人网
文章录入:甘清甜    责任编辑:甘清甜 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 站内搜索
    高级搜索
    Copyright © 2002-2011 华中大法律网
    中国 武汉 洪山区珞喻路1037号 华中科技大学 东四楼 法学院
    院办:86-27-87543247
    维护:法学院网络服务中心 鄂ICP备08005731号