您现在的位置: 华中大法律网 >> 综合信息网 >> 校友天地 >> 正文: [组]本科00级校友返校举办毕业十周年聚会
【字体:|】 【加入收藏】 【打印此文】 【关闭窗口
十年正青春——法学院2000级02班04班06班校友毕业十周年返校活动顺利举行
作者:范军军 魏兴    文章来源:华中大法律网    点击数:6197    更新时间:2014-9-23
    2014年9月20日,华中科技大学法学院2000级02班04班06班的校友从全国各地赶往母校,参加毕业十周年的聚会。十年之别,今日聚首,大家脸上洋溢的兴奋之情一扫舟车劳顿的疲累。

 

 

    校友们徒步在校园里,边走边聊,或叙回忆,或讲十年之别各自的故事,谈谈工作,说说家庭,正直校园桂花开放,一路飘香的季节,给游园的气氛增加了一点神韵。每每经过校园里的一处景物时,大家就会驻足,回想当年的情状并合影留念。

 

 

    下午,02班的校友在法学院204会议室举行了一场交流会,法学院院长兼校友会会长俞江教授、院长助理、校友会副会长兼秘书长饶传平副教授出席了此次活动。在经历过十年岁月的洗礼后,他们又回到了阔别多年的母校。在交流会上,各位校友依次发言,概括总结了他们这十年来在工作、生活等方面的变化和收获,讲述自己对于人生的感悟。作为华科人,他们感激母校带给他们的荣誉,感谢那些为他们传道授业解惑老师。通过此次交流会,校友们追忆了学生时代的青春,了解了各自的近况,增进了彼此的感情。大家表示要在今后的工作中,继续发挥母校的精神,一如既往地踏实工作,继续焕发美好青春,再创辉煌。

    晚上,三个班的校友集体在二号楼会餐,法学院院长、校友会会长俞江教授,法学院党总支副书记、校友会副会长王干教授,院长助理、校友会副会长兼秘书长饶传平副教授以及梁木生教授参加了此次晚宴。在晚宴上, 俞江院长致辞鼓励大家利用好人生的第二个、第三个十年,梁老师补充希望大家在今后的日子里追求工作质量、身体质量、生活质量。

 

    至此法学院2000级校友十周年聚会顺利圆满举行。

分享到: 分享到QQ空间 分享到新浪微博 分享到腾讯微博 分享到人人网
文章录入:范军军    责任编辑:夏颖 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • 站内搜索
    高级搜索
    Copyright © 2002-2011 华中大法律网
    中国 武汉 洪山区珞喻路1037号 华中科技大学 东四楼 法学院
    院办:86-27-87543247
    维护:法学院网络服务中心 鄂ICP备08005731号